Atletas do atletismo de Balneário Camboriú se destacam a nível mundial

Os atletas de Balneário Camboriú vêm se destacando no cenário nacional de atletismo. A equipe participou do Campeonato Estadual Adulto de Atletismo, que ocorreu em Jaraguá do Sul, SC. Entre os destaques masculinos estão João Moniz Barreto, que conquistou a medalha de ouro nos 400 metros com barreiras, e Samuel Santana Salvadori, que garantiu a medalha de prata nos 800 metros rasos.

As meninas também se destacaram: Sabrina Salvadori, Stefanie Cechin, Lauriele Nunes e Tainá Garcia garantiram o ouro no revezamento 4×400 metros feminino. Além disso, Alice Zucchi e Victória Berlanda conquistaram medalhas de prata em suas categorias.

DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ PARA A EUROPA

No sábado, 18, Mayara Vicentainer ficou entre as 40 melhores na prova do GP de La Corunha de marcha atlética, etapa do circuito mundial, competindo contra mais de 100 das melhores atletas do mundo.

Também no sábado, 18, no GP de Lisboa, etapa do circuito mundial, Douglas Hernandes, Anny de Bassi e Tábata Vitorino competiram na prova de 400 metros rasos. Anny foi campeã e Tábata ficou em quarto lugar. No masculino, Douglas foi vice-campeão.

O próximo desafio da campeã Anny de Bassi será no GP de Castellón, em Castellón, na Espanha, onde ela competirá na prova de 400 metros rasos, etapa do circuito mundial.

No sábado, 25, no IFAM Outdoor em Bruxelas, Bélgica, Anny de Bassi, Tábata Vitorino e Douglas Hernandes correram na prova de 400 metros rasos, etapa do circuito mundial. A última prova será na Atlética 2000 em San Vito al Tagliamento, Itália, onde os atletas correrão na prova de 400 metros rasos.